воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Пасхальные яйца из бисера

Пасхальные яйца из бисера


Празднование христова дня, испокон веков считается главнейшим для православного индивида, и праздновать его так заведено в согласованно с множеством сложившихся издревле устоев, и сверх того и поварских. В представленных книгах поведано навалом рецептов крашения пасхальных яиц, изготовления куличей, мазурок горячих и холодных салатов и закусок. В этих учебниках вы сумеете найти предписания чудесных лакомств. В этих томах вы кроме того отыщете: пасхальные обычаи и обряды; пасхальные игры; Пасха в православном календарях; рекомендации крашения писанок; приготовления калачей и паски и др. Все идеи в них выбраны при учёте кухонных обрядов пасхальных угощений: сытные (`обжорные`, как в кои времена говорили), нарядные и не больно трудные. Приготовьте обязательно куличи на всякий вкус, пасху, пасхальные бабы. Явства, которые, во что бы то ни стало всегда приняты: крендельки сметанные, песочные сырные палочки, кекс с корицей. Горячие явства к Пасхе: запеченная курица, рыба в кляре, рулет из говядины с грибами. И прежде всего: лёгкие явства из субпродуктов, `пасхальные фокусы` и хитрости окраски яиц, колоритные старинные рецепты, традиционный курник. Светлого вам пасхальной радости!


пасхальные яйца из бисера


Дарить украшенные яйца к праздникам, особенно к Пасхе, - одна из любимых традиций русского народа, о чем свидетельствует коллекция старинных яиц, хранящихся в частных коллекциях. Автор книги рассказывает о способах оплетения бисером декоративных яиц, дает описания методов работы и подробные схемы изделий. По аналогии со старинной терминологией автор вводит классификацию методов оплетения бисером. Издание рассчитано на любителей бисероплетения.

Приобрести: Пасхальные яйца из бисера

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий