Празднество христова дня, издревле является основным для верующего православного смертного, и знаменовать его заведено в соответствии с большим количеством сложившихся веками обыкновений, кроме всего и кухонных. В представленных книжонках рассказано много видоизменений покраски пасхальных яиц, заготовления куличей, мазурок холодных и горячих салатов и закусок. В данных книжках вы сумеете найти идеи чудесных лакомств. В представленных сочинениях вы помимо того отыщете: предписания выкраски яиц; готовки паски и калачей; пасхальные обряды и обычаи; Пасха в православном календаре; праздничные игры и др. Все приемы в них подобраны учитывая кухонных норм пасхальных сладостей: сытные (`обжорные`, как раньше сказали), нарядные и не ультра- сложные. Надо приготовить помимо всего куличи на хоть кто угодно предпочтение, пасхальные бабы, пасху. Блюда, кои постоянно кстати: крендельки сметанные, песочные сырные палочки, кекс с корицей. Горячие стравы к Пасхе: зажаренная курица, рулет из говядины с грибами, рыба в кляре. И более всего: лёгкие стравы из субпродуктов, колоритные старинные рецепты, традиционный курник, хитрости окраски яиц и `пасхальные фокусы`. Светлого всем пасхальной радости!
Коллекция разноцветных пасхальных яиц - это не только материал для творчества, но и готовая композиция, для оформления которой потребуется минимум усилий. В книге представлены изделия различной сложности: от самых простых - с переводными картинками, до мозаики и экзотической китайской росписи. Изящная сервировка праздничного завтрака, неформальные инсталляции, композиции для нетрадиционного убранства дома.
Приобрести: Украшаем пасхальные яйца. Практическое руководство
Хотите найти альтернативу:


Комментариев нет:
Отправить комментарий