Празднество Христова Воскресения, уже не один век является решающим для благоверного верующего человека, и справлять его повелось в согласии с множеством сохранившихся веками обрядов, так же и кулинарных. В данных томах рассказано максимально много версий крашения пасхальных яичек, изготовления мазурок, куличей холодных и горячих салатов и закусок. В предлагаемых сочинениях вы обнаружите рецепты прекрасных лакомств. В представленных сборниках вы кроме этого найдёте: Пасха в православном календаре; средства выкраски яичек; праздничные игрушки; пасхальные обряды и обычаи; заготовления паски и калачей и др. Все приемы в них подобраны с учетом кулинарных устоев пасхальных кушаний: сытные (`обжорные`, как в старину поговаривали), нарядные и не ультра- трудные. Надо приготовить кроме этого куличи на всякий вкус, пасху, пасхальные бабы. Блюда, которые постоянно приятны: крендельки сметанные, кекс с корицей, песочные сырные палочки. Горячие блюда к Пасхе: запеченная курятина, рыба в кляре, рулет из мяса с грибами. И окромя всего: лёгкие лакомства из субпродуктов, колоритные старинные рецепты, хитрости окраски яиц и `пасхальные фокусы`, традиционный курник. Светлого вам пасхальной радости!
Предлагаем вашему вниманию издание, содержащее различные рецепты пасхальной и постной выпечки.
Купить: Пасхальная и постная выпечка. Старинные русские рецепты
Хотите найти альтернативу:


Комментариев нет:
Отправить комментарий