Праздник христова дня, испокон веков является определяющим для христианина смертного, и править его по обыкновению принято в соответсвенно с множеством сложившихся за много веков обыкновений, и кроме того и кухонных. В предлагаемых рукописях поведано много-много методов крашения пасхальных яичек, изготовления калачей, мазурок горячих и холодных закуси и салатов. В этих сочинениях вы обнаружите руководства отличных угощений. В наших томах вы впридачу отыщете: Пасха в христианском календаре; пасхальные обряды и обычаи; изготовления куличей и паски; праздничные игры; руководства покраски яичек и др. Все рецептики в них подобраны с учетом кухонных устоев пасхальных деликатесов: сытные (`обжорные`, как в былые времена поговаривали), нарядные и не очень трудные. Надо приготовить обязательно куличи на каждый предпочтение, пасхальные бабы, пасху. Блюда, кои неизменно приняты: песочные сырные палочки, крендельки сметанные, кекс с корицей. Горячие лакомства к Пасхе: рыба в кляре, запеченная курятина, рулет из говядины с грибами. И преимущественно: лёгкие блюда из субпродуктов, `пасхальные фокусы` и хитрости окраски яиц, колоритные старинные рецепты, традиционный курник. Светлого вам пасхального праздника!
Прочитайте вашему ребенку пасхальную притчу о вернувшейся весне.
Духовно-просветительское издание для детей младшего школьного возраста.
Обрести: Пасхальная притча о вернувшейся весне
Хотите найти альтернативу:


Комментариев нет:
Отправить комментарий