Торжество Христова Воскресения, испокон веков является ведущим для православного верующего индивидуума, и править его так повелось в соответствии с обилием создавшихся испокон веков ценностей, а также и поварских. В этих трудах описано полным-полно способов покраски пасхальных яиц, приготовления куличей, мазурок горячих и холодных салатов и закуси. В представленных фолиантах вы найдете руководства удивительных лакомств. В предлагаемых изданиях вы кроме того найдёте: изготовления калачей и паски; праздничные забавы; Пасха в православном календарях; пасхальные обряды и обычаи; способы окраски яиц и др. Все предписания в них выбраны с учетом кулинарных обыкновений пасхальных сладостей: сытные (`обжорные`, как в былые времена говорили), роскошные и не излишне трудные. Приготовьте пренепремено куличи на каждый вкус, пасху, пасхальные бабы. Явства, которые всё время кстати: крендельки сметанные, кекс с корицей, песочные сырные палочки. Горячие блюда к Пасхе: рулет из говядины с грибами, рыба в кляре, зажаренная курица. И более всего: легкоусвояемые явства из субпродуктов, колоритные старинные рецепты, хитрости окраски яиц и `пасхальные фокусы`, традиционный курник. Светлого всем пасхальной радости!
Стихи русских поэтов, посвященные празднику Пасхи.
Приобрести: Под напев молитв пасхальных
Хотите найти альтернативу:
Комментариев нет:
Отправить комментарий